Original Finnischer Birkenquas "Vihta"
Das Schlagen mit einem Birkenzweig ist die beste Massage. Es entspannt die Muskulatur, hilft bei Schmerzen und Verspannungen und regt den Kreislauf an. Birkenquast hat auch eine medizinische
Wirkung: Verschiedene ätherische Öle erleichtern die Atmung, der Körper wird gereinigt, entschlackt und entgiftet.
Der frische Sommerduft steigert das Waohlbefinden!
"Teershampo 500ml"
Das Teershampoo pflegt die Kopfhaut und ist mild antiseptisch. Es reinigt die Kopfhaut sanft, hilft beim Jucken und bringt Erleichterung bei Schuppenplage.Lindert Juckreiz.
Basiert auf pflanzliche Öle. Keine künstliche Duft- oder Farbstoffen.
Füe alle Haartypen.
Traditioneller, frischer Duft.
Inhalt: 150 ml.
Teer-Aufgusskonzentrat
Mit diesem Duft saunt der Finne schon seit Jahrhunderten. Sein uriger und rauchiger Duft „bringt uns in die alten Zeiten zurück.“
Der Duft ist würzig & erdig und bereitet Ihnen ein einzigartiges Saunaerlebnis!
Der Teer ist auch für die Badewanne geeignet. Er hat eine antiseptische Wirkung und hilft bei Hautreizungen, Psoriasis und bei Wunden.
Dosierung:
Für Sauna-Aufguss 10-20 ml in ca. 4 l Wasser
Für das Bad 100 ml für ein Vollbad
Vor Gebrauch schütteln. Nicht unverdünnt benutzen.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
1000 ml
Dazu passen Teer-Shampoo und Teer- Saunahonigcreme!
Wurstplatte
Mit der Wurstplatte können Sie in der Sauna ihr Abendessen zubereiten. Dafür hängen Sie die Platte ca. 10-20 cm über den Saunaofen (Kette und Haken werden mitgeliefert). Auf die Platte legen Sie fertig gegarte Würste, die nur aufgewärmt werden müssen und lassen sie ca. 30-40 Minuten heiß werden. In dieser Zeit genießen Sie weiter Ihre Sauna und entspannen. Danach ist Ihr Abendsnack fertig und Sie können ausgeruht essen, denn das Kochen hat die Sauna für Sie übernommen.
Alternativ können Sie auch Sandwiches in Alufolie auf die Platte legen oder „Saunaofen“-Kartoffeln machen!
Durchmesser: 24 cm
Material: Rostreier Stahl 18/20
Makkaraputki - die Wurströhre
Wurströhre
Für richtig knackige Saunawürste ist die Wurströhre perfekt. Legen Sie Fleischwürste in die Röhre und diese dann auf den Saunaofen. Platzieren Sie die Röhre leicht schräg auf die Steine mit Schlitz nach oben, damit das Fett nicht in den Ofen läuft. Dann legen Sie sich zurück, entspannen und lassen die Sauna den Rest machen. Nach ca. 30 – 40 Minuten sind die Würste soweit und Sie lassen sich Ihr „Abendmahl“ mit Ketchup und Senf und einem Bier schmecken….Guten Appetit und Prost!